:
Шейма Субаши: «Аджун не разрешает мне носить юбки»

Невеста владельца телеканала TV8, одного из самых известных продюсеров и телеведущих Турции, Аджуна Ылыджалы, Шейма Субаши, дала новое интервью.

В интервью, которое мы сегодня представляем вашему вниманию, Шейма рассказала некоторые подробности об отношениях с Аджуном и о своей карьере как дизайнера одежды.

 

 

Шейма Субаши и Аджун Ылыджалы планируют пожениться в сентябре во Франции. Пара вместе уже пять лет, они растят общего ребенка – трехлетнюю дочь.

- Мы познакомились с Аджуном, когда он приехал на вручение премии в Стамбульский университет Айдын. Я в то время занималась подготовкой дефиле в качестве выпускницы факультета дизайнеров одежды. В 15 лет я на протяжении года работала моделью, и этот опыт очень помог мне. Я разбираюсь в тонкостях модельного бизнеса, поэтому при подготовке показа своей коллекции мне было намного легче, чем другим дизайнерам. В моем дефиле я первой выходила на подиум, и я же закрывала показ. Аджун и его команда увидели меня на том показе. Аджун пытался взять мой номер телефона у декана нашего факультета. Потом они пригласили меня на конкурс, где я познакомилась с Аджуном. Так началась наша история.

 

 

- Мои родители – верующие люди. Они пять раз в день совершают намаз, очень смиренны и живут в своем мире. Они никогда ничего не требовали от меня, не ставили мне никаких условий. Сейчас им приходится тяжело, ведь часто пресса бестактно вмешивается в их жизнь и подвергает их критике. В такие моменты я всегда вспоминаю слова Аджуна, что это тоже - часть популярности. «Все не обязаны тебя любить,  - говорит он мне. – Если ты так откровенна, не скрываешь своей жизни, размещаешь фотографии в соцсетях, то будь готова к критике в свой адрес!».

 

 

- Ничто не может разрушить наши отношения с Аджуном. Мы безгранично доверяем и преданны друг другу. У нас нет тайн и секретов. Вы можете представить себе, какой интерес вызывает Аджун у женщин. При этом я знаю все пароли от всех его страниц в соцсетях, от телефона и планшета. Он ничего от меня не скрывает, и я от него тоже.

 

 

- Аджун всегда выбирает одежду для меня. Я постоянно советуюсь с ним, спрашиваю его мнение. Я знаю, что он даст мне самый лучший совет. Если он говорит мне: «Не носи этого», значит, в его словах есть смысл. Иногда он запрещает мне одевать какие-то вещи. Я злюсь, но все равно слушаю его. Потом я понимаю, что он был прав.

 

 

- Когда моя семья узнала, что я с Аджуном, они сначала были в шоке. Ведь он такой популярный, звезда. Аджун несколько раз приходил к нам домой, мы ужинали всей семьей. Но родители ни о чем не догадывались. Возможно, мама подозревала, что у нас с ним отношения, но никогда ничего у меня не спрашивала. Спустя полтора года родители из газет узнали о том, что мы с Аджуном вместе. Я попросила старшую сестру, чтобы она поговорила с родителями, подготовила почву. Потом уже Аджун пришел к нам домой и поговорил с отцом.

 

 

- Я очень тщательно слежу за собой. Но я никогда не делала пластику, как многие пишут. Я всего лишь немного подкачиваю губы гелем, кроме этого все остальное – мое. Я даже брови не выщипываю! В последнее время я сильно похудела, поэтому лицо изменилось.