:
Бурак Озчивит сыграет в фильме с Дэвидом Бекхэмом!

Известный турецкий актер Бурак Озчивит получил грандиозное предложение. Одна из кинокомпаний США предложила ему сыграть в совместном проекте с Дэвидом Бекхэмом.

Если Бурак Озчивит подпишет конракт, то съемки фильма будут проходить в Нью-Йорке.

Бурак Озчивит – одна из самых востребованных звезд турецкого кино. Популярность актера выходит далеко за пределы Турции. Особенно много поклонников Бурака живет на Ближнем Востоке, где турецкие сериалы традиционно пользуются большой популярностью.

Ожидается, что роль в совместном проекте с Дэвидом Бекхэмом станет «звездным часом» в карьере Бурака Озчивита. Конечно, актер и так не обделен вниманием фанатов и получает неплохие гонорары, но все это не идет ни в какое сравнение с доходами американских кинозвезд.

Сейчас турецкий актер является лицом строительной компании Дубая, принадлежащей шейху Эль-Мактуму. Арабская компания ведет в Стамбуле строительство крупного торгово-развлекательного центра, а Бурак Озчивит снялся в рекламе проекта. За работу актер получил 5 миллионов турецких лир.

На данный момент Бурак Озчивит находится в США, где вместе с менеджерами изучает подробности контракта. Предложение заключается в съемке нескольких рекламных роликов для одной транснациональной компании.

Если в одном проекте будут играть два таких привлекательных мужчины, как Бурак Озчивит и Дэвид Бекхэм, то эти рекламные ролики будут иметь бешеный успех! Миллионы поклонниц обоих красавчиков с нетерпением ждут результата их совместной работы.