:
Графиня К. писал(а) Вчера, 09:47:вечный дележ окна в туалете))

Вдвоём совсем не вмещаются? Как делят? Кто рулит))?

JamKit писал(а) Вчера, 08:57:Представила мунтиков, карабкающихся по оконной сетке

Кузя ползает, как обезьяна по рабице в загоне, а толстяки даже не пробуют, сами боятся)))

Danet писал(а) Вчера, 10:13:испугался сам Марсик

Зааайка, он и не знал, что на такое способен))) Классный рассказ! Ему бы в учителя нашу Летягу, они бы круги наворачивали, так что елка ходуном бы ходила!

Danet писал(а) Вчера, 14:22:Только бы он со своим умом и сообразитеностью и непонятно откуда вдруг взявшейся ловкостью не стал штурмовать забор!

Сейчас повеселю...У нас же тоже у забора елка, так с появлением Кузеньки вопрос стал "ребром". Это единственная дорога к свободе. Папочка долго чесал репу, под моим чутким нытьём, и в один прекрасный день я увидела на стволе дерева (на высоте человеческого роста) юбочку из стальных листов. Предполагалось, что эти створки остановят неразумное дитя.
"Ну а как же, оно же стальное, не может же маленький котик вывернуть стальной лист" - говорил наивный родитель.
Я тайно хихикала, и в один прекрасный день "терминатор" вырвался на свободу и первым, естественно, отправился покорять просторы. Нет, вру, он до этого яблоню ещё залюбил, так что почки все сожрал, редиска.Но с яблоней всё просто - до воли с неё не долетишь, крылья-то природа не дала, и нажравшись до пуза он, счастливый, сползал вниз.
В одну секунду котик рванул, вывернул стальную "юбочку" железным лбом и с гордостью воссел в густых, лохматых ветках. Грохот стоял на всю округу. Взгляд свой, орлиный, направил в сторону свободы.
У меня, на то момент, в голове кружились две мысли: как снимать? и в какую клинику везти, он же должен был получить сотрясение мозга или что-то вроде того.... Фигвам!
Сняли колбаской. Сотрясения не случилось, но иногда я думаю, что с головкой у него всё же не совсем в порядке! На радостях дитя расцеловали, если бы он дёрнул на тот самый участок, то я никак не смогла бы туда попасть.
Поэтому мы гуляем на шлейке, а тикает только от папочки, но застывает на месте, когда тот кричит "стоять....далее не нормативная лексика", видимо достаётся от него, когда заслуживает или просто он его уважает, если такое слово вообще существует, с точки зрения кота!)))

Helpop писал(а) Вчера, 14:41:Мы вот тоже папины шкафчики и полочки обследуем

Обалдеть, передай моё "уважаю". Масками мы бы точно заинтересовались, мы же даже на стрелки часов умудрялись охотится, разодрав все обои!
И прыгает, наверное, совсем не слышно?

kissa2 писал(а) Сегодня, 05:11:Утренний захват подушки

Будильник? Или воспитанный? Красавец!

butterflydance писал(а) Сегодня, 08:15:Всем привет :-)

Привет! Чего делаете?

Read Full Article