:

В Аргентине есть множество природных чудес, это бесспорный факт. Про такие места как водопады Игуасу и ледник Перито-Морено знают многие, а ведь в этой стране есть и другие не менее красивые парки, о которых мало что известно среднестатическому туристу. Вот о таких природных местах и пойдёт здесь речь.

Я давно уже собиралась проехаться по центральным аргентинским провинциям Сан-Хуан и Ла-Риоха региона Куйо, чтобы побывать в парках Исчигуаласто и Талампайя и вот, наконец, всё сложилось наилучшим образом. Авиакомпания ЛаТам выбросила очередную оферту из Сантьяо в Мендосу за 50 долларов, понятно, что упускать такую возможность я не могла и не хотела. Ну, в самом деле, если я сегодня не могу себе позволить поехать в знаменитые парки Аризоны и Колорадо, то ведь Аргентина то у меня под боком, а там тоже есть кое-что из серии Долины Монументов и каньонов.

Это была совсем маленькая поездочка, всего на шесть дней, большую часть из которых, к сожалению, съела дорога. Добираться до этих парков долго и муторно, что правда то правда. Но вполне выполнимо. Если же лететь из Буэнос-Айреса, то есть прямые рейсы до Сан-Хуана, то есть один участок дороги можно смело выбрасывать.

Мой маршрут выглядел вот так.

Read Full Article