:
ведение бухгалтерского учета ростов на дону Специалисты предоставляют профессиональные консультации по вопросам, возникающим в процессе финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Качественный подход к поставленным задачам. Выражаем признательность коллективу, партнерство с вашей командой просто приятно.

Готовим рыбу на природеВы знаете, сколько интересных блюд из рыбы можно приготовить на природе? Как отмечают профессиональные кулинары, вкус рыбы, приготовленной на открытом воздухе под открытым огнем несравним даже с самым вкусным шашлыком! Плюс ко всему – сможете проявить себя среди друзей, приготовив оригинальное блюдо!

Итак, начать стоит с запеканки. Как запечь рыбу на природе? У многих свой индивидуальный рецепт. Но существует и так называемый «универсальный» - запечь рыбу в песке и фольге! Как все делается? Рыба сперва очищается, потом потрошится, после чего – тщательно солится и оставляется на 15-30 минут. В это время следует разжечь костер, не большой, лишь бы жару было много (толщиной в 3-4 сантиметра).

Уже подготовленную рыбу вместе с солью (а можно добавить и специи) заворачивайте в желтый песок (белый слишком сыпучий). Если есть фольга – укутывайте её сверху. Вот и все – помещайте рыбу в костер! Буквально через 25-40 минут блюдо будет готово. Песок легко будет отставать и от рыбы, совсем не оставаясь на ней. Дополнительно можно побрызгать на рыбу лимонным соком – это придаст утонченную вкусовую нотку.

А можно рыбу жарить, как обыкновенный шашлык? Многие скажут, что ни в коем случае, ведь мясо у рыбы – значительно нежнее, поэтому при обжарке будет сильно подгорать. Но это не совсем так. Если рыбу держать на высоте в 20 сантиметров над углями, то пригорать у неё будут разве что плавники, которые вы и так выбрасываете.

Только предварительно рыбу следует замочить в рассоле. Смесь уксуса с луком – отлично подойдет. Но замачивать следует всего на 1-2 часа. Более оригинальный вариант – замочить рыбу в смеси… кофе и специй! Именно кофе, настоящего, заваренного, очень крепкого. Кофе, кстати, следует посолить по вкусу (на литр напитка – порядка столовой ложки соли).

Ну а уха – это издавна известное и очень вкусное блюдо! У каждой компании друзей имеется свой персональный способ приготовления юшки из рыбы. Кто-то предпочитает карпа, кому-то больше нравится щука, а кому-то – язь. Рыба подбирается уже по вкусу. Многие предпочитают окуней, вот только их чистить очень сложно.