:
09.08.2015 Спортивные флаги и флажки в Киеве Флажок на подставке может послужить как и вымпел, наградой за окончание школы или института или за достижения результата в какой либо отрасли,спортивной, научной или промышленной. Флаги для размахивания на улицах вблизи супермаркетов и торговых центров мы изготавливаем из легкого шелка что позволяет флагу получится двухсторонним и ярким. Такие флаги в Киеве у нас заказывают в преддверии открытия магазинов или для оповещения прохожих и автомобилистов о скидках и акциях.

Эффективная наживка - тесто с бобовым пюреЯ на сто процентов уверен, что практически ни одна мирная рыба не откажется от такого лакомства, в основу которого входит мука. А потому подобные оснастки уже давно завоевали огромную популярность среди рыболовов.

Однако не скрою, что насадки из теста тоже имеют ряд своих определенных недостатков, но… сегодня речь пойдет не об этом.

Ведь сегодня я хочу поделиться с вами рецептом наживки, которую я готовлю из ячменной муки. В нее входят множество различных добавок, а точнее – бобовое пюре!

Итак, чтобы приготовить эту насадку, вам понадобиться взять около 10 частей ячменной муки (главное, ее предварительно просеять), и где-то 9 частей воды. Знайте, что от массы муки будет зависеть количество белого хлеба.

И следующим волшебным ингредиентом будет… то самое бобовое пюре, которое нужно отдельно перемешать с яичным желтком. Далее, в посудину с бобовым пюре нужно добавить чуть-чуть растительного масла (примерно чайную ложку) и каплю, другую меда (не более столовой ложки). После чего все тщательно перемешайте.

Теперь у нас с вами есть два вида заготовок для приготовления наживки: бобовое пюре с ароматными добавками и тесто! Перемешиваем обе заготовки до однородной массы. В случае с тестом – помните, что оно не должно прилипать к рукам.

На эту наживку любит ловиться карась, размером с ладошку. Поэтому наживка из теста должна обладать необходимой консистенцией, чтоб не сорваться с крючка. В нашем случае, густота, как правило, появляется за счет хлеба либо муки.

А вот место для хранения теста – это обычный полиэтиленовый пакет. Знаю, тесто также иногда хранят в резиновых перчатках, выбирая один из пальцев, либо берут обычный шприц. Однако чаще всего, тесто кладут в банку, а потом, намотав на палку, отправляют его на крючок.

На мой взгляд - это не важно, храните тесто, как хотите, главное, пробуйте, экспериментируйте и учитесь.

Помните, что хороших рецептов для наживок много не бывают, и делитесь с другими своим опытом, как с вами сегодня поделился я!